VTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM Slideshow

Rúcula (Eruca sativa)

Características

Anual de la familia de las Crucíferas. Hace una roseta de hojas con el margen irregular y emite la típica flor de la familia de las crucíferas, con cuatro pétalos blancos. Se puede encontrar de forma natural en los márgenes de caminos y en campos de cultivo.

Register to read more...

Rábano (Raphanus sativus)

Características

Familia Crucíferas, que se cultiva por sus raíces comestibles. Es un cultivo muy fácil y rápido. Cada 30 días podemos tener rabanitos bien formados y listo para comer. 

Register to read more...

Achicoria (Cychorium intybus)

Características

Familia de las Compuestas. Especie herbácea de un sabor suave amargo con gran variedad morfológica y diferentes colores. 

Register to read more...

 
Haba (Vicia faba)

Características

Familia de las leguminosas. Se aprovecha por sus semillas tiernas en fresco o industrializadas. Las vainas pueden ser erguidas (recolección mecánica) o pendulonas (recolección manual).

Register to read more...

Maíz dulce (Zea mays)

Características

Gramínea anual. Su rápido crecimiento le permite alcanzar hasta los 3 m de altura, con un tallo erguido, rígido y solido. Usos: forraje para piensos y para la alimentación humana: panes de maíz, bebidas alcohólicas, margarinas, aceites, endulzantes, y productos industriales, etc.

Register to read more...